陈俊任的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

116个结果,符合所选条件。

重疾险适合人群有哪些,重疾险投保攻略

短期重疾险,是指每年缴纳的保费只承担1年或1年以下的保障,所以这种保险越年轻缴费越少。

2018-05-29

给孩子买保险注意事项,为孩子投保的技巧攻略

在险种的选择上,半数父母的选择还是比较理智的遵循投保原则,健康险的受欢迎程度反映了孩子健康还是家长最关心的话题。

2018-05-23

社保包括什么,医保和公积金属于社保吗

社保主要包括五大险种,即养老,医疗,工伤,生育,失业险,而公积金是之住房公积金,所以社保是不包括公积金的,是属于两个不同的单位,前者是社保局,后者是住房...

2018-05-23

保险可以贷款是真的吗,2018有哪些保险可以贷款

保险可以贷款吗?其实,根据国家法规和保险公司的约定,保险是可以贷款的

2018-05-21

少儿教育险投保窍门,教育险需要早做打算

教育保险又称教育金保险,它是一种主要为孩子准备教育基金的保险。

2018-05-17

什么是车辆盗抢险,有必要买盗抢险吗

盗抢险的全称是机动车辆全车盗抢险,机动车辆全车盗抢险的保险责任为全车被盗窃、被抢劫、被抢夺造成的车辆损失以及在被盗窃、被抢劫、被抢夺期间受到损坏或车上零...

2018-05-15

中途退保会有哪些损失,退保后原有保障随之丧失

退保后,被保险人原本享有的保险权益因此失去,面对随时可能发生的风险,被保险人个人及家庭生活将重新回到不安定状态。

2018-05-10

教师通宵批卷猝死保险公司会赔吗,怎么赔

一听“猝死”,很多人的第一感觉就是意外,也随之会联想到用意外险规避猝死风险。

2018-05-10

个人社保补缴流程,哪些人可以一次性补缴

养老保险必须缴满15年,退休后才能领取养老金,这一点想必大家都知道。

2018-05-08

消费型和储蓄型的重疾险一样吗,二者有什么区别

专家建议,对于有一定经济承受能力的市民,从长远来看,还是应优先考虑购买储蓄型重疾险。

2018-05-04

陈俊任 预约我

联系方式:13873436881

执业年限:从业20年10月

地区:湖南 衡阳

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000143040080002017026833

资格证号:20010143040000001207 验证

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

衡阳平安保险陈俊任竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,衡阳买保险找衡阳平安保险陈俊任

225162个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225162个用户完善保障计划