陈俊任的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

718个结果,符合所选条件。

案例分析:保险锁定传承有什么好处

当被保险人身故的时候,保险金如果写的是“法定受益人”,那么,这笔保险金将会被视为遗产来继承,这就意味着如果受益人愿意接受这笔遗产,他同时也需要承担被保险...

2018-07-04

新农合生孩子报销比例,剖腹产新农合能报销多少钱

提到新农合,大家第一反应就是“是针对农民的,可以报销看病、住院费用的”,但你有想过新农合也可以报销生孩子吗?

2018-07-04

保险可以叠加理赔吗,哪些保险可以叠加理赔

儿童发生意外的几率比较高,为避免道德犯罪,保监会对儿童意外险做出明确的规定,儿童意外发生身故时最高只能赔付50万,不能叠加赔付。

2018-07-03

家长给孩子买保险前,这两点要做好

“父母才是孩子最大的保障”——面对每一位想给孩子购买保险的父母时,这是保险规划师一定会强调的一句话。

2018-07-02

老人的意外险怎么买,买消费型还是买返还型

消费型意外险,则属于定期意外险,保费相对低廉,而且更适合同类产品对比,从而选出最性价比最高的产品。

2018-06-29

几十块钱保费几十万保额的意外险有哪些

意外险,总体来说,可以分为三类,即:普通意外伤害保险、特种意外伤害保险和团体意外伤害保险。

2018-06-28

重疾险买长期还是短期的,重疾险怎么买比较划算

没有最完美的保险,只有最适合自己的,投保重疾险,要根据自身的情况进行选择

2018-06-27

甲状腺患者怎么买保险,甲状腺核保标准

作为消费者,只需如实告知病史即可,详细提供体检或检查报告,以便保险公司更加准确评估,切不可侥幸心理隐瞒病史,以免后期理赔时产生保险纠纷。

2018-06-27

住房公积金异地贷款办理流程,离职后住房公积金领取方式

住房公积金个人住房贷款是提高缴存职工住房消费能力的重要途径,也是缴存职工的基本权益。

2018-06-26

什么是信用保险,信用保险的分类有哪些

信用(保证)保险是以各种信用行为为保险标的的保险。当义务人不履约而使权利人遭受损失时,由保险人提供经济赔偿。

2018-06-26

陈俊任 预约我

联系方式:13873436881

执业年限:从业21年6月

地区:湖南 衡阳

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000143040080002017026833

资格证号:20010143040000001207 验证

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

衡阳平安保险陈俊任竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,衡阳买保险找衡阳平安保险陈俊任

258704个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

258704个用户完善保障计划