沃保网

首页 > 

老司机:私家车怎么买保险,私家车保险主要包括哪些

第三者责任险即俗称的“三责“,指合格驾驶员在使用被保险车辆过程中,发生意外事故而造成第三者的财产直接损失与人员伤亡的,由保险公司进行赔付。

2018-04-04

平安智能星教育保险好不好,有用吗(附案例)

投保智能星教育保险,很多时候看中的是功能,万一父母不在或发生风险,保费免交,后续保费由保险公司代缴。

2018-04-03

平安最高性价比航意险:100万 只需1元 保7天 兼顾往返

每逢节假日,都是意外险最热卖的时候,航空意外险是指被保人乘坐飞机时的意外风险转移,严重就赔一笔钱保障活着的人的生活,轻微需要住院治疗也可以报销,不用自己...

2018-04-04

平安百万任我行2018 具体条款+投保示例

平安百万任我行2018提供身故和全残保障,常见的自驾车、公共交通、航空意外等导致的身故和全残保障更是达到百万,增加电梯意外和最大自然灾害意外保障与时俱进,还...

2018-04-04

平安百万任我行2018保障范围和投保须知

百万任我行2018无需体检,只需投保时如实回答被保险人健康告知问题,符合即可投保。手机即可投保,保单配送到家,方便快捷。

2018-04-03

保费逾期没缴纳怎么办,保单会失效吗

无论是忘缴也好,经济陷入困境一时周转不开也罢,保费逾期没缴纳的时候,你都要提前掌握一些这方面的知识,了解自己将会面临什么情况。

2018-03-30

营销幽默

这则夸张的笑话告诉人们:最好的营销创意有时候就蕴藏在一个小小的变化中,只要学会变通地思考问题,就能出人意料地取得营销的成功。

2018-03-30

合理降低意外风险 别再傻傻分不清啦

日常,我们在选择保险时经常会见到意外险,但大家真的搞清楚意外险的保障范围了么?而你所选择的又是哪种意外险呢?其实,意外险有两种:一种为意外伤害险,另一种...

2018-03-30

中国保险IT应用高峰论坛2017

过去一年,“xxxTech”概念频频洗牌各个传统行业,从“Fintech”(financial technology)到异军突起的“Insurtech”(Insurance technology),科技的力量在保险这个...

2018-03-30

心肌梗死保险理赔:重疾险和寿险能赔 意外险不赔

著名移动医疗企业春雨医生创始人张锐于10月5日因心肌梗死突然辞世,再次引发了人们对于这种疾病的关注。那么,心肌梗死是否属于保险的理赔范围?

2018-03-30

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

208450个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208450个用户完善保障计划