陈俊任的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

718个结果,符合所选条件。

买了保险之后把保单弄丢了怎么办(推荐)

复效时如客户健康状况有显著改变,保险公司会要求进一步提供有关可保性的证明,如体检资料等。核保审核后,有可能附加条件复效或拒绝复效。

2018-06-25

意外险怎么买,买消费型还是买返还型

人身意外伤害保险是指在约定的保险期内,因发生意外事故而导致被保险人死亡或残疾,支出医疗费用或暂时丧失劳动能力,保险公司按照双方的约定,向被保险人或受益人...

2018-06-22

责任保险的特点有哪些,责任保险和一般财产保险的区别

责任保险与一般财产保险具有共同的性质,即都属于赔偿性保险。

2018-06-21

家长如何为小孩配置商业医疗保险,商业医疗保障范围有哪些

为小孩配置商业医疗保险的原则和小朋友并没有太大的差异,我们一定要切记的是保险优先转移的是我们无法承担的经济损失,其次才考虑转移我们可承担的损失。

2018-06-21

老年人可以投保哪种寿险,投保寿险有年龄限制吗

人固有生死,寿险恰恰是以生死为对象的产品,在保险期内无论生死,都可以得到相应的保险金。可以保障风险、保障养老、合法避税等功能。

2018-06-21

社保卡和医保卡一样吗,社保卡和医保卡区别在哪里

医保卡是就医的时候用来报销的。社保卡是领取养老保险用的。发放的社保卡一般就是指医保卡。

2018-06-21

到退休年龄,缴费年限不够,退休要停保吗

基本养老保险缴费年限(包括视作缴费年限、实际缴费年限、被征地农民养老保险折算年限、一次性补缴年限等)合计满15年及以上。

2018-06-20

有了医疗保险还要买重疾险吗,重疾险投保注意事项

医疗保险采取的是报销形式的,补偿的是已经发生的医疗费用,也就是说你已经花了钱后,保险公司按照你的花费和所用药品进行比例报销。

2018-06-20

第二年车险续保时间,已经购买的商业车险能退吗

在保险单有效期内,该车辆没有向保险公司报案或索赔过可退保,从保险公司得到过赔偿的车辆不能退保;仅向保险公司报案而未得到赔偿的车辆也不能退保。

2018-06-19

意外险怎么理赔,意外险成功理赔攻略

发生意外就诊时,学会与医生沟通是成功获得意外险理赔的第一步,就诊过程中除了收据与案件外,所有的费用明细都要保存好。

2018-06-15

陈俊任 预约我

联系方式:13873436881

执业年限:从业21年6月

地区:湖南 衡阳

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000143040080002017026833

资格证号:20010143040000001207 验证

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

衡阳平安保险陈俊任竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,衡阳买保险找衡阳平安保险陈俊任

258703个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

258703个用户完善保障计划